/     /   Fakultas Seni Rupa & Desain

Kunjungan UK Petra Surabaya ke IKJ

Program Studi Desain Komunikasi Visual (Prodi DKV) dan Program Desain Fashion dan Tektil, Fakultas Humaniora dan Industri Kreatif, Universitas Kristen Petra Surabaya melakukan kunjungan dan studi banding ke Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Kesenian Jakarta (9/8).

Dalam kunjungan masing-masing Prodi dari kedua instansi memberikan paparan terkait program yang dijalankan, mata kuliah, proses belajar mengajar serta update tentang perkembangan dunia pendidikan desain komunikasi visual, fashion dan tekstil.

Dalam pertemuan juga dihadiri oleh Rektor IKJ, Dr. Indah Tjahjawulan, M.Sn.; Wakil Dekan I FSRD IKJ, Ehwan Kurniawan, M.Sn.; Wakil Dekan II FSRD IKJ, Deny Rusanto, M.Sn.; UPT Kerja Sama dan Komunikasi IKJ, Dita Rachma Sari, M.Sn.; Kasat. Kerjasama dan Komunikasi FSRD IKJ, Ang Che Che, M.Sn.; Kaprodi, Sekprodi serta perwakilan dosen dari Prodi DKV, Desain Produk (Mode dan Busana) dan Kriya Seni FSRD IKJ.

#fsrdikj