/     /   Fakultas Seni Rupa & Desain

Fakultas Seni Rupa dan Desain IKJ : Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2022/2023 Gelombang II (22 Maret – 9 Mei 2022)

Pada Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Kesenian Jakarta ini mahasiswa diarahkan untuk memiliki kualifikasi kompetensi praktek dalam bidang Seni Rupa & Desain, ilmu pengetahuan, profesionalitas dan wawasan sosial budaya.

Mahasiswa diarahkan ke ruang (ajang) kompetensi berkaitan dengan perancangan seni yang berorientasi pada industri kreatif, serta mengembangkan konsep perancangan yang dapat dipertanggungjawabkan sesuai dengan tujuan, sasaran, fungsi dan konsep ekspresi seni sehingga dapat diterapkan sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Materi studi meliputi bahasan prinsip perancangan seni rupa & desain, mulai dari sistem kerja dan perencanaan hingga proses produksi.

PMB FSRD IKJ TA 2022/2023 Gelombang ke-2: 22 Maret – 9 Mei 2022

Fakultas Seni Rupa & Desain