/     /   Kerja Sama IKJ

Direktur Artistic Center Iran (Hozeh Honari) Berkunjung ke Kampus IKJ

Pertemuan Direktur Artistic Center Iran, Mr. Navid Mousavi untuk berdialog dengan pihak Institut Kesenian Jakarta (IKJ) terkait hal-hal yang berhubungan dengan kesenian, berlangsung di ruang rapat Gedung Rektorat IKJ (24/9).

Disambut Dr. Madia Patra Ismar, S.Sn., M.Hum. – Wakil Rektor III beserta jajaran dekanat dan sekolah pascasarjana serta pusat kajian urban, pertemuan bilateral ini diinisiasi oleh pihak Kedutaan Besar Iran (Iran cultural consulate, Embassy of the Islamic Republic of Iran) di Jakarta – Indonesia, didampingi Konselor Kebudayaan Kedutaan Besar Iran, Dr. Muhammad Reza Ibrahimi.

Pertemuan ini membicarakan profil dari Artistic Center Iran (Hozeh Honari), sebuah pusat kesenian di Kota Yazd, Provinsi Yazd, Iran dan kemungkinan-kemungkinan kerja sama berkaitan dengan edukasi di bidang kesenian dan sebagainya.