/     /   Kehidupan Kampus

Pentas Seni pada Perayaan Dies Natalis 54 IKJ

Memasuki usia ke-54 tahun, Institut Kesenian Jakarta konsisten untuk terus bergerak maju dalam dinamika di era digital. Bertemakan “Evolving Perspective: Unleashing Boundless Creativity” atau “Sudut Pandang yang Bertumbuh: Kreativitas Tak Berbatas”, Dies Natalis IKJ ke-54 tahun ini mengejar inovasi dan prestasi dengan segenap upaya dari civitas academica, untuk pendidikan seni di Indonesia.

Pertunjukan seni pada perayaan Dies Natalis IKJ melihat lebih dalam pada era percepatan teknologi ini, bagaimana efeknya terhadap relasi antar manusia? Apakah ada yang berkembang atau adakah yang hilang? Pertanyaan tersebut berangkat dari buku puisi “mBoel-80” Sajak karya Sapardi Djoko Damono. Pertunjukan seni yang ditampilkan oleh Urban Creative Hub IKJ (Komunitas seni yang terdiri dari Civitas Academica IKJ) dapat disaksikan pada:

📅Rabu, 26 Juni 2024
🕘Pukul 09:00 s.d. 12:00
🏢 Auditorium IKJ
📝 Registrasi on-the-spot (kuota terbatas)
🎦 bit.ly/DiesNatalisIKJ54 (Live Youtube di kanal resmi Institut Kesenian Jakarta) https://www.youtube.com/live/4_bGv1ZhvvQ

Pantau terus laman Instagram @institutkesenianjakarta untuk informasi terbaru mengenai rangkaian acara #IKJ54 yang masih akan berlangsung hingga penghujung tahun ini.

Perayaan dan seremoni Dies Natalis IKJ 54 ini terselenggara berkat dukungan:

Yayasan Seni Budaya Jakarta
Alumni Institut Kesenian Jakarta
Badan Eksekutif Mahasiswa IKJ
PT Bank Negara Indonesia (Persero), Tbk
PT Asuransi Jiwa IFG (IFG Life)
Asuransi Bumida
Dapur Pangeran