/     /   Kehidupan Kampus

Pelantikan Rektor Institut Kesenian Jakarta Periode 2024 – 2028

SELAMAT DAN SUKSES …

Civitas Academica dan Tenaga Kependidikan Institut Kesenian Jakarta (IKJ) mengucapkan selamat menjalankan amanah dan tugas kepada Prof. Dr. Ir. M. Syamsul Maarif, M.Eng., Dipl., DEA. sebagai Rektor Institut Kesenian Jakarta Periode 2024 – 2028 yang telah dilantik oleh Ketua Pengurus Yayasan Seni Budaya Jakarta Prof. Dr. Ilza Mayuni, MA. pada hari Rabu, 23 Oktober 2024 di Auditorium IKJ.

Dalam kesempatan ini hadir Pembina Yayasan Seni Budaya Jakarta, Dr. Arie Budhiman, M.Si., Kepala Dinas Kebudayaan Provinsi Daerah Khusus Jakarta Bapak Iwan Henry Wardhana, SE., M.Sc., dan Perwakilan dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III – Jakarta Bapak Noviyanto, S.T., M.Msi., Bapak Slamet Rahardjo Djarot dan Bapak M. Firman Ichsan selaku Pengawas Yayasan Seni Budaya Jakarta, dan segenap unsur Pimpinan IKJ Periode 2020 – 2024, mahasiswa, dosen, serta para kolega yang turut hadir dan menyaksikan acara pelantikan.

Semoga di bawah kepemimpinan Bapak M. Syamsul Maarif, IKJ menjadi perguruan tinggi seni terdepan, berintegritas, dan selalu mengedepankan profesionalisme dalam memberikan kontribusi yang bermanfaat di bidang seni dan budaya bagi masyarakat.

Salam Debur Ombak🌊 !!!