/     /   Dosen IKJ

Open House IKJ 2021 #1: Sekilas Sejarah Film Dunia

Pada situasi pandemi yang membatasi interaksi sosial secara langsung, Institut Kesenian Jakarta tetap berupaya menghadirkan pendidikan di tengah masyarakat. Kali ini secara daring, Kelas Online pertama digelar pada Sabtu, 3 Juli 2021.

Sebagai bagian dari perayaan Dies Natalis IKJ ke-51 dan juga bentuk pengabdian kepada masyarakat, Open House – Kelas Online pertama di IKJ berjudul Sekilas Sejarah Film Dunia diharapkan mampu menjadi oase bagi generasi muda yang ingin mengenal lebih jauh pendidikan seni di IKJ. Dalam sesi pertama, hadir puluhan siswa dan siswi SMA SMK dan juga masyarakat yang mengikuti kegiatan selama 120 menit.

Rangkaian kelas online masih akan berlangsung setiap satu minggu sekali dengan topik interdisipliner mulai dari pendidikan film, seni rupa, seni pertunjukan, sekolah pascasarjana.

Peserta yang mengikuti kelas online dan tertarik untuk belajar lebih jauh, dapat mendaftar sebagai calon mahasiswa di www.pmb.ikj.ac.id. Gelombang terakhir penerimaan mahasiswa baru untuk Fakultas Film dan Televisi masih dibuka hingga 23 Juli 2021.

Ikuti seluruh rangkaian kelas online IKJ untuk mendapatkan pengalaman belajar secara langsung dengan dosen-dosen terbaik Institut Kesenian Jakarta. Kegiatan selanjutnya akan digelar tanggal 10 Juli 2021.

Sebarkan :
Daftar News