/     /   Alumni IKJ

Dr. Bambang Tri Rahadian, M.Sn.: “Komik Graphic Travelogue Mencari Kopi Flores sebagai Cultural Branding”

Sidang Terbuka Disertasi Penciptaan Seni Dr. Bambang Tri Rahadian, M.Sn. dengan judul “Komik Graphic Travelogue Mencari Kopi Flores sebagai Cultural Branding” yang berlangsung pada Jumat, 26 Juli 2024 di Gedung Studio Media Rekam Program studi Produksi Film dan TV ISI Denpasar, Bali.

Hadir dalam sidang tersebut Promotor : Prof. Dr. Drs. I Made Gede Arimbawa, M.Sn., lalu KoPromotor 1 : Dr. I Kt. Suteja, SST., M.Sn. dan KoPromotor 2 : Dr. Iwan Gunawan, M.Si.,

Turut serta juga hadir dalam sidang tersebut, Wakil Dekan II FSRD IKJ, Deny Rusanto, M.Sn., Kaprodi Seni Rupa Murni FSRD IKJ, Jimmy Ivan Suhendro, M.Sn. serta dosen Prodi DKV FSRD IKJ, Dionisius Bowo, M.Sn.

Selamat untuk Mas Beng atas gelar doktor yang diraih..!

Semoga menjadi inspirasi dan semangat untuk kita semua dalam melanjutkan pendidikan dan mengembangkan pendidikan Seni di Indonesia.

📸 : @denyrusanto @diobowo