/     /   Kehidupan Kampus

Para Calon Rektor IKJ untuk Periode 2024-2028

📢Pengumuman Penting! 📢

Institut Kesenian Jakarta (IKJ) dengan bangga mengumumkan nama-nama calon rektor untuk periode 2024-2028. Calon-calon ini diharapkan dapat membawa IKJ ke arah yang lebih maju dan inovatif dalam dunia pendidikan seni. Selamat kepada:

✨Dr. Indah Tjahjawulan, M.Sn.
✨Dr. Citra Smara Dewi, S.Sn., M.Si.
✨Prof. Dr. Hj. Sylviana Murni, S.H., M.Si.
✨Prof. Dr. Ir. M. Syamsul Maarif., M.Eng., Dipl.Ing., DEA.

Senat IKJ, Yayasan Seni Budaya Jakarta, dan Panitia Pemilihan Rektor IKJ 2024-2028 dengan penuh harapan meminta dukungan aktif dari seluruh civitas academica IKJ dalam menyukseskan proses pemilihan ini. Semoga proses ini dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Esa, dan pemimpin yang terpilih dapat membawa IKJ menuju kemajuan dan kejayaan dalam dunia pendidikan seni.

Jangan lewatkan kesempatan untuk mengetahui lebih lanjut tentang visi, misi, dan program mereka melalui Rapat Senat Terbuka IKJ di kanal Youtube IKJ. 🗓️🎥

CALON REKTOR INSTITUT KESENIAN JAKARTA PERIODE 2024 – 2028

1.